Wikivoyage:Automatisch bestätigte Benutzer

Aus Wikivoyage
Index > Organisation > Automatisch bestätigte Benutzer
Zur Navigation springen Zur Suche springen

Wenn Benutzer mindestens vier Tage registriert sind, werden sie "automatisch bestätigt". Ab dann können sie auch Seiten verschieben, das erweiterte Missbrauchsfilter-Logbuch einsehen, Dateien nach Wikivoyage hochladen und halbgesperrte Seiten editieren. Außerdem werden keine Captchas mehr abgefragt.